天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

英文翻譯守時交件
[2013-09-22]


鑑於該校在澳大利亞學術界日益提升的專業水平,申請入讀的學生多,被錄取和申請成功也慢慢呈現類似五星院校英文翻譯要求提高的態勢,中國留學生如想申請該課程,請提早聯繫中教國際老師進行諮詢評估。西悉尼大學,推薦理由:英文翻譯西悉尼大學位於悉尼市的西部,由6個校區組成,毗鄰2000年悉尼夏季奧運會的主會場,距悉尼市中心商業區英文翻譯25到50公里,是澳大利亞校園面積最大的大學之一。該大學擁有超過3.3萬名學生和來自70多個國家的5000多名留學生。該大學師生比例適中,英文翻譯守時交件教授的專業課程廣泛,提供從證書文憑到博士學位的全面專業課程。