天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

翻譯公司提供您參考
[2013-12-02]


目前中國具備給國際大型會議和國際企業網絡會議做同聲傳譯的專業人員僅有10人,每小時收入3000美元起,而且需要提前最少三個月來預約翻譯公司工作時間。麥考瑞大學,推薦理由:澳大利亞麥考瑞大學成立於1967年,坐落於悉尼市西北地區,佔地140英畝,在校學生3萬餘名,國際翻譯公司留學生近8000人。麥考瑞大學是澳大利亞最負盛名的四星級優質教學類大學,學校被稱為澳大利亞經濟發動機,這裡設有九個國家級研究中心翻譯公司,是國家科技園的所在地,這裡雲集了世界一流的經濟學家和研究人員,教職員中65%具有博士學位。而且麥考瑞大學也是澳洲最富有創造性和翻譯公司提供您參考年輕活力的大學,她與眾多跨國公司聯手為學生提供實踐的機會,因此該大學的畢業生每年的就業率和收入起薪在澳大利亞各個大學中名列前茅。