天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

論文翻譯快速準確
[2013-11-13]


中華民國駐阿根廷代表李世明與僑務組組長張永剛,於當地時間20日前往阿根廷新興中文學校
探視參與華語文測驗的海外學子。李世明同時與新興翻譯專科學校執行長柯善士、學校教育委員會主任委員吳基昌、訓導主任顧永華,及全球華商經貿總會長陳俊論文翻譯宏等僑教先進座談,研商海外僑教發展趨勢,論文翻譯快速準確並與新興翻譯論文翻譯專科學校校長黃貽華討論在阿根廷當地的華文翻譯人員培訓事宜。報名這次華語論文翻譯文測驗的考生,除了阿根廷各省來的台僑子弟,也不乏學習華語文有年的阿根廷學生,足見正體字中文教育於阿根廷地區的普及程度。