天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 問與答
問與答列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

提供翻譯公司各個語種的翻譯
[2013-09-04]


是否有計劃將中國好的文學作品翻譯到國外?何雨珈謙虛表示英文水平還不夠。她說,我覺得後面會嘗試,但我要先做好心理準備,等我英語特別好了之後提供翻譯公司各個語種的翻譯。雖然現在一些朋友找到我,我也會幫他們翻譯,但我覺得自己還需要再磨練一下,再多讀一些英文書。對話記:在北京待了8年,現在為何想要回成都翻譯公司?何:我是四川綿陽人,父母現在住在綿陽,我想回來離他們近一些,我也想回來安個家。記:學校裡的老師同學知道你翻譯過那麼多作品麼?何:知道翻譯公司的,我一開始去參加招聘的時候就提過。我平時除了翻譯書,也做飯、做手工。記:翻譯和平時教學工作衝突嗎?何:不會,翻譯不會占我太多時間。翻譯公司名人點評黃曉明:《紙牌屋》是以一個有點黑暗但又比較富有調侃性的方式來講述美國政治圈,這個劇不論真實與否,一定程度上都滿足了大眾的好奇心。