天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 問與答
問與答列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

論文翻譯多年翻譯經驗
[2013-09-03]


義守大學特別為了101學年度企業管理學系越南境外碩士專班畢業生,在台灣為來自越南的畢業生舉辦畢業典禮。典禮會場獨特的中文、英文、越南話三語司儀
及同步翻譯,為校園更添國際化。為配合教育部政策,因應高等教育逐年國際化趨論文翻譯勢,義守大學積極擴大與越南各大學交流、合作開論文翻譯設境外碩士專班。101及102學年與越南鴻龐國際大學及越南電力大論文翻譯學,共同開設8個企業管理學系班,近200名學生。歷經2年的學術交流,共同培育,論文翻譯多年翻譯經驗首屆胡志明一班於今年順利畢業。