天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 問與答
問與答列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

翻譯公司低價保證
[2013-12-20]


最近狂犬病疫情發燒,但自從中央成立疫情中心後,記者會上除了官員之外
還多了手語人員,跟著同步翻譯,翻譯公司低價保證原來今年5月,H7N9疫情延燒時,有瘖啞人士向衛生單位反應,希望召開疫情記者會時,能增加手語翻譯,讓他們也能跟上最新的疫情進度。這兩天,農委會防檢局長分析狂犬病疫情時,翻譯公司後頭都站著一位專業手語人員,不時比劃雙手,還搭配表情,而且注意看麥克翻譯公司風傳到哪,他就跟著走到哪!這群人,都是成立流行指揮中心後,疾管署從北市社會局借調來的手語翻譯老翻譯公司師,一共有6位,年資從10到30年不等,每天排班上場,而眼前這位李振輝老師,手語同步翻譯的經驗超過20年,最近狂犬病的相關名詞,一個也難不到他。